2018 選舉大黑馬?傳國民黨要找謝震武當「國民黨柯 P」,網友鬧:去演你的麻辣鮮師啦

國民黨的台北市長人選一直難產,昨天傳出,國民黨打算遵循柯 P 模式,推舉一個沒有黨派的人物,而知名律師、主持人謝震武最被看好。這引起不少網友在 PTT 討論,要謝震武乖乖演麻辣鮮師就好, 三八,不要再反串啦,那明明是謝祖武 XD

律師謝震武主持過不少節目,現主持《新聞面對面》、《超級法律王》,是殺爆婆婆媽媽少女心得「師奶殺手」,謝震武主持節目形象專業,現在有人說他的形象和專業,可以拿來角逐台北市長。據傳國民黨已經派人私下徵詢,不排除推派他參選,甚至選前民調都考慮將他納入。(雖然四年前就聽過要找他選基隆市長的傳聞了 www)

考慮謝震武的原因,是因為台北市民已經厭倦政治人物,推派一個非典型人物,剛好可以對抗柯文哲的「非典型」,剛好謝震武形象年輕,立場中立,以非典型打敗非典型,對決柯文哲。

根據三立新聞報導,除了謝震武,國民黨其他考慮的人選還包括主持人陳文茜,還有橙果創辦人蔣友柏。但陳文茜身體不好,蔣友柏沒意願,目前就剩下謝震武最有可能。 但國民黨還要整合黨內各路人馬、派系,國民黨能不能放下成見推派無黨籍參選,仍需觀察。

而消息傳出後引起網友討論,沒認錯謝震武的網友,說該讓謝震武《新聞面對面》的搭擋谷懷萱出馬擔任副市長:「副市長找懷萱」、「懷萱怎麼辦?」、「來,懷萱」、「副市長懷萱~麻辣市長!我要當市長!」

但多數網友還是留言:「不是在當老師?」、「我~要~當~市~長~~~」、「演你的麻辣鮮師啦!」、「麻辣鮮師音樂下!像~這樣的愛情 讓我~苦~惱 總一個人又哭又笑」

最後,讓我們用 謝震武 麻辣鮮師的片尾曲當配菜,繼續爬新聞來關心台灣吧!

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:中央社。)

參考資料

三立新聞》循柯文哲「非典型」模式!傳國民黨徵詢謝震武戰北市

推薦閱讀

【花蓮王降臨,我嚇歪】傅崐萁當選台北市長會怎樣?從聯絡簿到金紙,他將無~所~不~在
【輸了你贏了世界又如何】退黨也要選,丁守中以選贏台北市長為畢生志業
【賴神的下一步?】2018 新北市長人選,綠營內部賴清德呼聲最高 ─ 余天表示應挾優勢競選台北市長
【那你問過連勝文了嗎】郝龍斌成立辦公室幫找下屆台北市長人選,讓國民黨站~起~來
他是更生人、猥褻老頭、巨大保險套、說話很賤—— 他是台北市長候選人馮光遠
新科台北市長柯文哲當選演說全文:改變成真,向偉大市民致敬


2019 國際 CRM 趨勢高峰會,破解客戶管理與營收成長趨勢

全球創新 CRM 領導企業 SugarCRM 執行長 Craig Charlton 首度來台開講 用 AI、雲端、行動化科技加乘, 客戶管理應該要是一件簡單事 4/26 13:00,制定全新數位客戶管理創新視野,你不能錯過!>>> 點我報名

點關鍵字看更多相關文章: