阿伯嘴砲力突破天際啦!羅智強自稱打不死的小強,柯文哲好酸:還沒遇到藍白拖

圖片取自中央社

最近因為柯文哲 7 日接受 Yahoo TV「彭博士觀風向」節目專訪指羅智強是「(前總統)馬英九的小強」,被媒體問到羅智強最近有望參選台北市長,柯文哲冷不防地回說:「他還沒遇到藍白拖咧!」

結果阿伯超強的嘴砲又不小心掀起了 一場拖鞋與蟑螂的嘴砲戰爭 了。XDD

羅智強立刻在臉書上貼文說,柯文哲不是第一次叫他小強,而他大學時的綽號真的是小強,還是「打不死的小強」,還對柯文哲宣戰:「柯 P 別太得意,把藍白拖準備好,我會去找你。」

咱們柯市長已不是第一次叫我「小強」。只要是沒有太過人身攻擊的幽默,都無傷大雅。而且,我讀大學時的綽號真的就是小強。但我要告訴柯 P 的是,對啊!我就是小強,而且是打不死的小強。也請大家拭目以待,不死小強決戰大神柯 P 吧!對小強…

Posted by 羅智強 on Monday, August 7, 2017

之後羅智強又更不干示弱,再次說要讓驕傲的柯文哲見識一下「小強滿天下」力量,「不死小強,浴火鳳凰,讓可達鴨見識小強滿天下的威力」,簡直就是中二屁孩在互嗆嘛。

截圖自 羅智強臉書

不過話又說回來,雖然柯文哲表示,「每天把該做的事情做好就好,做好市政就是最好的連任準備」,但現在看你們一直來回打嘴砲,完全看不出來哪裡想要認真做市政、告訴市民你們要如何管理市政、服務大眾啊!

參考資料:

羅智強自稱打不死的小強 柯文哲:還沒遇到藍白拖
羅智強:柯 P 別得意 把藍白拖準備好我會去找你
羅智強小強滿天下 柯文哲:還沒遇到藍白拖

推薦閱讀

【不要這麼專業好不好】KMT 黨工領薪仍堅守抗議,柯 P 開酸:拿到錢的工作是繼續坐?
【柯 P 施鹽精選】談前市長馬英九亂舉債不還,柯 P 開嗆:清廉個屁!守法個屁!
【又吃誠實豆沙包】台北建成圓環開拆! 柯文哲:「馬英九蓋得很奇怪」


2019 國際 CRM 趨勢高峰會,破解客戶管理與營收成長趨勢

全球創新 CRM 領導企業 SugarCRM 執行長 Craig Charlton 首度來台開講 用 AI、雲端、行動化科技加乘, 客戶管理應該要是一件簡單事 4/26 13:00,制定全新數位客戶管理創新視野,你不能錯過!>>> 點我報名

點關鍵字看更多相關文章: