【金正恩說他不射飛彈啦】但為什麼之前南韓對於他要射不射的,如此淡定?

【為什麼我們挑選這篇文章】

沒別的原因,就是想讓你知道南韓為什麼對於北韓要射不射的,如此淡定。

不過順道讓你曉得,根據 《華爾街日報》 最新報導:「朝鮮領導人金正恩已經決定不像此前威脅的那樣,對關島發起導彈襲擊。」(完)

(責任編輯:鄒家彥)

南韓合同參謀本部議長李淳鎮與美軍參謀首長聯席會議主席鄧福德,今天會晤後向國會表示,若北韓挑起戰爭,擊敗北韓不會耗時太久,平壤當局也深知這一點。

南韓「聯合新聞通訊社」報導,李淳鎮與鄧福德(Joseph Dunford)會晤後,隨即出席國會國防委員會全體會議。他在會議上表示,鄧福德說需提前準備防範制裁北韓的外交、經濟措施失敗,鄧福德也將在訪問中國大陸時,向中國施壓,確保對北韓外交、經濟制裁措施能產生效果。

被問及朝鮮半島爆發戰爭的可能性時,李淳鎮表示,這取決於金正恩或北韓領導層的意志,就算爆發戰爭,南韓也將強力反擊,憑藉韓美聯合力量將其擊潰。

他說,如北韓挑起戰爭,擊敗北韓不會耗時太久,北韓也深知這一點。

李淳鎮也指出,必須全面考慮戰爭的後果,以及東北亞存在中日等複雜關係,北韓要發起戰爭絕非易事。

推薦閱讀

北韓權力鬥爭:金正男被刺殺前,曾批評弟弟金正恩「缺乏責任感和認真態度」
北韓王金正恩也得靠女人:在他背後操控北韓的神秘女強人

(本文經合作夥伴《中央社》授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈南韓:若開戰 擊敗北韓不會耗時太久〉。圖片來源:中央社


2019 國際 CRM 趨勢高峰會,破解客戶管理與營收成長趨勢

全球創新 CRM 領導企業 SugarCRM 執行長 Craig Charlton 首度來台開講 用 AI、雲端、行動化科技加乘, 客戶管理應該要是一件簡單事 4/26 13:00,制定全新數位客戶管理創新視野,你不能錯過!>>> 點我報名

點關鍵字看更多相關文章: