【仁愛路封了我瘋了】凱道、仁愛路將封閉,世大運公路賽要開始了超酷的啊

【為什麼我們挑選這篇文章】

世大運自開幕以來,歷經了無數場振奮人心的比賽,而令眾人期待的焦點——公路賽也宣布管制的時間及措施了。

為了配合滑輪溜冰、田徑競走及半程馬拉松三項賽事,北市府今天公告了凱達格蘭大道、仁愛路等處的交通管制時間。

台灣隊滑輪溜冰項目已經拿下 8 金,並讓總體金牌數量晉升到 12 面!真的很厲害啊!不過,大家沈浸在運動賽事的喜悅之餘,也要注意交通管制及可能造成的塞車狀況喔!讓我們一起上街支持台灣健兒吧!(責任編輯:楊琇荏)

世大運從 19 日開幕以來,歷經了無數場振奮人心的比賽,而令眾人期待的焦點——公路賽也宣布了管制的時間及措施。

台北市交通局今天召開記者會表示,26、27 日的滑輪溜冰、田徑競走及半程馬拉松三個項目將分別於凱達格蘭大道及仁愛路舉行,並公布交通管制的時間。

滑輪溜冰公路賽(26 日上午 7 時至 10 時 10 分止)

1. 當天 0 時至中午封閉凱達格蘭大道及仁愛路一段(重慶南路以東至林森南路以西)
2. 凌晨 4 時至上午 10 時 30 分封閉仁愛路一、二段全線封閉,含快慢車道(林森南路以東至建國南路以西),公車配合改道。

田徑競走(賽程為 26 日上午 7 時至中午)

凌晨 3 時至中午封閉仁愛路四段快車道(延吉街含往北車道以東至光復南路以西), 封閉仁愛路四段全線車道含快慢車道(光復南路以東至市府路以西)。

半程馬拉松(賽程為 27 日上午 7 時至 9 時 20 分)

凌晨 3 時至 10 時封閉仁愛路二、三、四段快車道(光復南路以西至杭州南路以東), 封閉仁愛路四段全線車道(光復南路以東至市府路以西)。

交通局局長張哲揚也建議民眾,東西向改行市民大道、忠孝東西路、信義路及和平東路;南北向改行重慶南路、建國高架、新生高架、基隆路地下道及松仁路。

(本文、圖經合作夥伴中央社授權轉載,並同意 BuzzOrange 編輯導讀與修訂標題,原文標題為 〈世大運公路賽 仁愛及信義路 26 日凌晨管制〉


2019 國際 CRM 趨勢高峰會,破解客戶管理與營收成長趨勢

全球創新 CRM 領導企業 SugarCRM 執行長 Craig Charlton 首度來台開講 用 AI、雲端、行動化科技加乘, 客戶管理應該要是一件簡單事 4/26 13:00,制定全新數位客戶管理創新視野,你不能錯過!>>> 點我報名

點關鍵字看更多相關文章: