旅遊業嗆爆李來希!台灣人「出國只能選廉價團丟臉」,是因為退休公教都報高價團啊

圖片授權轉載自合作夥伴中央社,非經中央社授權請勿轉載。

昨天反年改領導人李來希再度爆出狂言論,有媒體報導他反駁世大運鬧場丟臉的說法,回嗆「國人出國只能選廉價團才是丟臉」。

仔細看看內文,雖然可以說李來希被斷章取義了,但看完仍然不禁覺得荒謬:

「李來希還說,丟臉的是長期的低薪政策、付不起房價、經濟蕭條、工商業出走等,且本來台灣人常出國旅遊,但為何現在台灣人出國要被揶揄,出國只能選擇廉價團、不敢買東西,『這才是丟臉!』」

不管誰來說台灣低薪的問題都好,但就是李來希最沒資格。 苗博雅就批評

「他在勞動部做了這麼久,位居這麼高的職位,為台灣勞工做了什麼?答案是:設計出超爛的勞工退休新制。他還有臉批判台灣低薪化?」

對,而且咱們李來希先生現在這麼用力反年改,就是要勞工努力賺錢養軍公教、自己苦哈哈,蒸蚌。

但問題可不只如此,接下來這個打臉就精彩了。對李來希「國人出國只能選廉價團才是丟臉」的論調,「中華民國旅行商業同業公會全國聯合會 發言人李奇嶽表示

「他這樣講很偏頗,選擇俗又大碗的人很多,但要求吃好住好的人也很多,都是各自的選擇,像之前參加非洲頂級團的就不少。」

而且他還強調,尤其是像退休的公教人員,通常都會選擇高價團。

尤其是像退休的公教人員,通常都會選擇高價團。
尤其是像退休的公教人員,通常都會選擇高價團。
尤其是像退休的公教人員,通常都會選擇高價團。

很重要,讓我們重複三次。

所以說每次政府官員們交出那種跟小學生觀光旅遊日記一樣的考察報告,甚至把行程複製貼上的背後,就是燒著大把人民公帑報名高級旅遊團出去玩嘛。

這真的是被業界打臉打到頭飛出去,Hasta la vista, baby!

所以說台灣人出國只能去廉價旅遊團當然超丟臉啊,因為來希與他的小夥伴們都去高級旅遊行程呀,好棒棒的。

俗話有說每人一天最好三大笑不管天南地北不管你是有多行工作完畢輕輕鬆鬆洗個熱水澡爸爸媽媽弟弟妹妹大家來說笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈歡迎收看《大家來說笑》 萊西來起笑 起笑!

Posted by 肯腦濕的人生相談室 on Wednesday, August 23, 2017

看更多反年改狂語錄

退休警消好意思抗議年改?網友酸:公教退休金拿 3 萬叫地板,那勞工就住地下室
繳一輩子的錢養老人!你和我這些換肝賺錢的年輕人,是年金改革最奴的輸家
【扯邏輯】「為什麼太陽花可以我們不行?」李來希:我用「民粹」激怒軍公教
【說出實話了齁】軍公教怒反年金改革:能撈就撈、能混就混,拖垮政府!胡志強拍手叫好

參考資料:
 台人出國「只能選廉價團」丟臉? 旅遊業:公教多報高檔團 
 鬧場世大運遭批丟臉 李來希:出國只能選廉價團才丟臉 
 苗博雅臉書評論 

2019 國際 CRM 趨勢高峰會,破解客戶管理與營收成長趨勢

全球創新 CRM 領導企業 SugarCRM 執行長 Craig Charlton 首度來台開講 用 AI、雲端、行動化科技加乘, 客戶管理應該要是一件簡單事 4/26 13:00,制定全新數位客戶管理創新視野,你不能錯過!>>> 點我報名

點關鍵字看更多相關文章: