【瘋中文也不是這樣】老外醉歪刺台灣在額頭, 15 個外國人也亂刺了一堆中文

圖片截圖自 自由時報新聞

這個週末,有名英國老外在喝得爛醉如泥的情況下,進入刺青店要求師傅在額頭刺上大大「臺灣」兩字,下巴刺臺灣圖案,他清醒嚇一大跳,希望有人能幫他去除刺青,照片被 Po 上「爆料公社」臉書社團後,也引起網友熱議。

想跟 Bradley Cooper 這幫人比醉?現實版醉後大丈夫逆 XD

據《自由時報》報導,這名英國老外叫羅翰,今年 32 歲,已經來台灣 12 年還娶了台灣老婆,受老婆 228 事件受害家庭背景的影響,他因此支持台灣獨立,也強調:「我住在台灣,我是新台灣人,不是中國人,以後我的小孩也是台灣人,不是中國人,也不是 ROC(中華民國)的人。」但他同時也無奈坦承:「愛台灣有很多方法,其實不需要刺在額頭上。」

不過像這種瘋狂的外國人還真不少,如果你在 Instagram 搜尋 hashtag「#chinesetattoo」,或者其他網站上,可以找到一大坨懂中文的人看了會大爆笑的中文刺青。

真的是一大坨,堪比當年「買櫻花送油網」的那種。

圖片截圖自 買櫻花送油網 承諾篇

自我介紹類:

你媽知道你刺這種東西會哭吧

所以是動作很機靈的笨蛋?這是什麼「韓愈,字退之」的概念?

這兩張完全就是得罪刺青師傅吧⋯⋯

圖片截自 批踢踢實業坊

所以你是要去搜集七顆龍珠,還是要探尋偉大的航道惹?

對,我看到了。

吃貨專屬刺青 Demo:

雞湯小語或陰鬱蚊蜻:

名人也愛中文字:

Martin 在手臂內側刺「患得患失」,這⋯⋯?

貝克漢很豪爽的「生死有命,富貴在天」

Nicki Minaj 的「上帝與你常在」

(相比之下,名人的刺青果然正常多了呀囧)

老外瘋狂刺中文的例子舉都舉不完,回到可憐的羅翰身上,他在臉書發文寫下:「我喝的非常非常非常醉,所以在臉上多了一個刺青,我非常熱愛台灣獨立,但是很清楚這樣有多蠢。」而且他的太太對這件事很不諒解,據 報導 ,目前仍然相當生氣,還沒打算原諒羅翰。

飲酒過量,有害(礙)健康,《BuzzOrange》關心您。

(本文提供合作夥伴轉載。)

參考資料

自由時報》額頭刺青「臺灣」老外現身說話了…

圖片來源》34 Ridiculous Chinese Character Tattoos Translated、Instagram 截圖

推薦閱讀

「全台灣禁掛五星旗」提案通過!打壓人權的五星旗就跟納粹旗一樣都該嚴禁!
阿伯怎麼可以這麼萌!柯 P 為燈會拍刺青廣告,鏡頭前嚇得「RRR」大叫
超精細刺青過程:皮一直彈跳,痛死我了!
這才叫正港愛台灣!奉獻異鄉半世紀,四瑞士神父棄祖籍也要當台灣人——為什麼台灣這麼吸引他們?
紐約時代廣場辦「珍奶節」美國人爆滿吃到高潮——台灣想衝破中國霸凌乾脆靠夜市


2019 國際 CRM 趨勢高峰會,破解客戶管理與營收成長趨勢

全球創新 CRM 領導企業 SugarCRM 執行長 Craig Charlton 首度來台開講 用 AI、雲端、行動化科技加乘, 客戶管理應該要是一件簡單事 4/26 13:00,制定全新數位客戶管理創新視野,你不能錯過!>>> 點我報名

點關鍵字看更多相關文章: